【「さかえや」の夏の激辛&旨鶏メニュー】
【水炊きの真の美味しさと出会う、 懐適空間『さかえや』にようこそ】
「さかえや」の水炊きは、 ただ鶏ガラを水で煮込めば出来上がるものではなく、 ガラの掃除、 水と鶏ガラの分量、 火加減、 煮込み時間、 ガラの砕き加減など、 すべての工程にこだわらなければ作り出せないこだわりのスープが命。
長時間煮込み柔らかくなったガラは骨の髄まで砕き、 スープに溶かし込んでいるので、 コラーゲンをたっぷりと含んだトロトロのスープに仕上がります。
ほんのひとつまみの塩を加えていただくだけで、 鶏のうまみとコクを存分に楽しめる豊かな味わいのスープとなります。
長い間受け継がれてきた「さかえや」のこだわりがつまった自慢の水炊きをより多くのみなさまにご賞味いただければ幸いです。
長時間煮込み柔らかくなったガラは骨の髄まで砕き、 スープに溶かし込んでいるので、 コラーゲンをたっぷりと含んだトロトロのスープに仕上がります。
ほんのひとつまみの塩を加えていただくだけで、 鶏のうまみとコクを存分に楽しめる豊かな味わいのスープとなります。
長い間受け継がれてきた「さかえや」のこだわりがつまった自慢の水炊きをより多くのみなさまにご賞味いただければ幸いです。
【「さかえや」店舗一覧】
さかえや 高田馬場總本店
さかえや 恵比寿本店
さかえや 横浜みなとみらい本店
横浜市西区みなとみらい2-3-8 クイ-ンズスクエア横浜[アット!]2nd3F
みなとみらい線 みなとみらい駅 徒歩1分
045-682-2700
http://r.gnavi.co.jp/g052830/
みなとみらい線 みなとみらい駅 徒歩1分
045-682-2700
http://r.gnavi.co.jp/g052830/
さかえや 浦和パルコ本店
<ダイヤモンドダイニング 会社概要>
■会社名:株式会社 ダイヤモンドダイニング
■所在地:東京都港区芝4-1-23 三田NNビル18階
■代表者:代表取締役社長 松村厚久
■事業内容:飲食店の経営
■店舗数:東京・埼玉・千葉・神奈川・名古屋・大阪・京都:計116店舗(2016年11月末時点)
■設 立:1996年3月(平成8年)
■資本金:5億3014万円(2016年2月末時点)
■所在地:東京都港区芝4-1-23 三田NNビル18階
■代表者:代表取締役社長 松村厚久
■事業内容:飲食店の経営
■店舗数:東京・埼玉・千葉・神奈川・名古屋・大阪・京都:計116店舗(2016年11月末時点)
■設 立:1996年3月(平成8年)
■資本金:5億3014万円(2016年2月末時点)
ただ辛いだけでなく、 濃厚な鶏ガラの旨さ感じるこの鍋はこの夏一押しです。
鶏のコラーゲンと新陳代謝アップのカプサイシンは夏の疲れたお肌にぴったり!!
ただし、 激辛ですので食べる際は、 十分ご注意下さい。